D e k r e t über die Errichtung des Pastoralen Raumes Pastoralverbund Anröchte-Rüthen

D e k r e t

über die Errichtung des Pastoralen Raumes Pastoralverbund Anröchte-Rüthen

Liebe Schwestern und Brüder aus den Pastoralverbünden Anröchte und Rüthen,

mit dem Dekret des Erzbischofs von Paderborn werden zum

01. Juni 2019 die beiden Pastoralverbünde Anröchte und Rüthen

zu einem Pastoralen Raum Pastoralverbund Anröchte-Rüthen.

Zu dem neuen Pastoralen Raum gehören 14 Pfarreien und Pfarrvikarien mit insgesamt 28 Gottesdienststätten.

Als Folge werden die bis Ende Mai selbstständigen Pastoralverbünde Anröchte und Rüthen aufgelöst.

Die Gremien der beiden Pastoralverbünde planen für Samstag, 31.08.2019 ein gemeinsames Fest, zu dem wir schon jetzt einladen möchten.

Wir wollen an diesem Tag die Zukunft unseres künftigen Pastoralverbundes Anröchte-Rüthen unter den Segen Gottes stellen und die Begegnungen nutzen, um sich näher kennen zu lernen.

Ich bitte alle Gremien der beiden Pastoralverbünde weiterhin um Unterstützung auf dem gemeinsamen Weg

und grüße Sie herzlich

Pfarrer Waldemar Kolotzek