Wer hat Lust Messdiener zu werden ? Erstes Treffen am Samstag, 15.06.2019 im Pankratiushaus Anröchte

Hallo, liebe Kommunionkinder,

letzte Woche haben wir das Fest Eurer ersten Heiligen Kommunion groß gefeiert. Mit der Erstkommunion beginnt erst der eigentliche Weg, nämlich Eure Freundschaft zu Jesus Christus lebendig zu erhalten und zu gestalten. Eine schöne Möglichkeit ganz nah am „Geschehen“ dabei zu sein, ist der Dienst als Messdiener, als Messdienerin!

Es ist eine tolle Sache:-

…mit anderen aus unserer Gemeinde am Altar zu stehen!-

…tolle Ausflüge zusammen mit den Ministranten aus den anderen Orten

zu erleben!-

…die Messdienerfreizeit!-

eine Aktion haben wir schon geplant, wir starten am Samstag, 25.05. eine Kanu-Tour von Lippstadt nach Benninghausen!   -

Und vieles mehr…..

Wenn Ihr Lust habt, Messdiener zu werden, dann kommt doch zu unserem ersten Treffen am Samstag, 15. Juni 2019 von 10.00 Uhr bis

11.00 Uhr ins Pankratiushaus nach Anröchte. Dort werdet Ihr mehr über die Übungsstunden und alles rund um den Messdienerdienst erfahren. Wer an diesem Tag nicht kommen kann, aber dennoch gerne als Messdiener/In mitmachen möchte, sage bitte vorher kurz Bescheid.

Wir freuen uns auch Euch!

Herzliche Grüße,

Euer Vikar Johannes Sanders und Euer Ausbildungsteam