Patronatsfest der Kapelle St. Georg am Eulenspiegel- am Dienstag, 23.04.2019

Am Tag des Hl. Georg gedenken die katholischen Pfadfinder ihres Schutzpatrons und auch unsere Kapelle am Eulenspiegel feiert mit dem Patronatsfest ihren Namenstag. Dieses Fest möchten wir mit allen Freunden und Nachbarn feiern und laden daher auch ganz besonders die Gläubigen aus dem Pastoralverbünden Rüthen und Anröchte dazu ein.

Am Dienstag, den 23. April, werden wir um 18 Uhr die Hl. Messe in der Kapelle feiern. Die „AG Kirche“ der DPSG hat einen ermutigenden und kraft gebenden Gottesdienst vorbereitet, zu dem besonders auch Familien mit ihren Kindern willkommen sind. Anschließend laden wir zu einem geselligen Beisammensein mit einem kleinen Imbiss und Getränken ein um den Abend gemeinsam um die Kapelle herum ausklingen zu lassen.Wir freuen uns darauf, zusammen mit Ihnen und Euch zu beten und zu feiern und heißen alle herzlich willkommen!
Im Namen der Pfadfinder im Erzbistum PaderbornVikar Tobias Hasselmeyer, Diözesankurat