Pilgerfahrt nach Medjugorje, Busreise vom 06.05.2019 – 14.05.2019 Die Muttergottes von Medjugorje Königin des Friedens

1 Tag: über Würzburg, Salzburg, Österreich, Slowenien zur Zwischenübernachtung in Bled.
2 Tag: Weiterfahrt über Ljubljana (Slowenien). Über Kroatien nach Bosnien-Herzegowina. Medjugorje. Am späteren Nachmittag ist der Bezug der Zimmer in der Pension Dane (Pension Dane: Besitzer sind ein deutschsprachiges Ehepaar, Einzel- und Doppelzimmer, Bad/Dusche & WC. Die Pension liegt zwischen dem Erscheinungs- und dem Kreuzberg, ca. 600m von der Kirche entfernt). Nach dem Abendessen ein gemeinsamer Rundgang und die Begrüßung der Gottesmutter auf dem Kirchplatz.
3-7 Tag: Wir haben täglich die Möglichkeit, morgens die deutschsprachige Heilige Messe zu besuchen. Eine Pilgerleiterin wird uns in den 5 Tagen zur Seite stehen. Jeder hat aber die Gelegenheit Medjugorje selber zu entdecken. Abends wird zum Rosenkranz eingeladen, zur Vorbereitung auf die internationale Heilige Messe.
8-9 Tag: Rückreise über Kroatien nach Slowenien zur Zwischenübernachtung. Nach dem Frühstück Heimreise nach Deutschland.
Preis (Halbpension): Doppelzimmer: 435,--€;
 Einzelzimmer: 545,--€   (begrenzte Anzahl)
Fragen und Anmeldung unter: 0172 1558330
Familie Beverungen,Bustollen 1, 37688 Beverungen