Aktuelles aus dem Pastoralverbund

Einladung zum Neujahrsempfang am Freitag, 12. Jan. 2018 in Berge

Wieder ist ein Jahr vergangen, in dem unsere Gemeinde durch viele ehren- und nebenamtlich geleistete Stunden lebendig gestaltet wurde. Dafür möchten wir ein herzliches Dankeschön sagen. Aus diesem Anlass möchten wir Sie herzlich zum Neujahrsempfang am Freitag, den 12. Jan. 2018 einladen.
Wir beginnen um 19.00 Uhr mit einer heiligen Messe in der Pfarrkirche St. Michael Berge. Anschließend findet ein Empfang in der Schützenhalle Berge, Buschweg, statt.
Auch in diesem Jahr möchten wir Sie und Ihren Partner/Ihre Partnerin persönlich einladen, aber wieder auf diesem Wege – über den Zeitblick.
Eingeladen sind alle mit ihrem Partner, die unsere Gottesdienste und unser Gemeindeleben mitgestalten oder sich um die Pflege unserer Gebäude und Anlagen bemühen.
(Kirchenvorstände, Pfarrgemeinderäte, Lektoren, Kommunionhelfer, Kollektanten, Organisten, Küster, Sekretärinnen, Vorsitzende der Vereine, Messdienerleiter, Gebäude- und Anlagenpfleger und alle, die Gottesdienste und katechetische Angebote mitgestalten.)
Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Einladung annehmen.

Pfarrer Waldemar Kolotzek               Vikar Dariusz Klimanek,
    Gemeindereferentin Reinhild Schramm